ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Фасолевый суп с колбасками
200г коченого бекона, 2 луковицы, 2 банки (850г) белой фасоли, 300г кетчупа, 400г сметаны, 0,5л красного вина, 1ст.л. гранулированного бульона, 4 копченые колбаски, 1ч.л. молотой паприки, 1ч.л. тимьяна, 1ч.л. майорана, 2ст.л. растительного масла, черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.
Лук очистить и мелко порубить. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в глубокой кастрюле в растительном масле. Добавить лук и спассеровать его. Затем положить консервированную фасоль, кетчуп, 300г сметаны, лавровый лист, бульон, влить красное вино. Приправить сахаром, солью, черным молотым перцем и паприкой. Посыпать сушеной зеленью, довести до кипения и томить, часто помешивая, на небольшом огне около 1 часа. За 15 минут до готовности выложить в суп нарезанные ломтиками колбаски, снова слегка приправить специями. Подать к сталу в больших тарелках, украсив веточками майорана. В соуснике подать сметану.
|