Пятница
17.05.2024
13:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Фасолевый суп с колбасками
     
    200г коченого бекона, 2 луковицы, 2 банки (850г) белой фасоли, 300г кетчупа, 400г сметаны, 0,5л красного вина, 1ст.л. гранулированного бульона, 4 копченые колбаски, 1ч.л. молотой паприки, 1ч.л. тимьяна, 1ч.л. майорана, 2ст.л. растительного масла, черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.
     
    Лук очистить и мелко порубить. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в глубокой кастрюле в растительном масле. Добавить лук и спассеровать его. Затем положить консервированную фасоль, кетчуп, 300г сметаны, лавровый лист, бульон, влить красное вино. Приправить сахаром, солью, черным молотым перцем и паприкой. Посыпать сушеной зеленью, довести до кипения и томить, часто помешивая, на небольшом огне около 1 часа. За 15 минут до готовности выложить в суп нарезанные ломтиками колбаски, снова слегка приправить специями. Подать к сталу в больших тарелках, украсив веточками майорана. В соуснике подать сметану.
    Copyright MyCorp © 2024